Magazine

GIGOT D’AGNEAU AU FOUR AU SAFRAN ET AU POIVRE ÉPICÉ
Plat - Viande

TARTARE DE CREVETTES ET SAUMON À L’AVOCAT AU VINAIGRE DE MANGUE
Entrée - Végétarien

CREVETTES PANÉES AU TANDOORI ET LÉGUMES CONFITS AU GARAM MASALA
Plat - Végétarien

POMMES DE TERRE GRENAILLE À L’HUILE D’OLIVE AU THYM ET À L’AIL
Plat - Végétarien

NOIX DE SAINT-JACQUES POÊLÉES À L’HUILE D’OLIVE PARFUMÉE À LA VANILLE
Entrée - Végétarien

PATATES DOUCES RÔTIES AU FOUR ET SA SALADE D'HERBES AROMATIQUES
Plat - Entrée - Végétarien

RECETTE DE JARDINIÈRE DE LÉGUMES FAÇON TAJINE VÉGÉTARIEN
Plat - Végétarien

SALADE DE CAROTTES AU CUMIN ET CORIANDRE À LA MAROCAINE
Entrée - Végétarien

Recette Saumon Gravlax
Le gravlax n'est autre que du saumon mariné à la manière des pays scandinaves il remplace très bien le saumon fumé et a pour avantage sur celui-ci qu'on peut facilement le faire soi-même.

Recette Lentille corail aux panch phoron
Recette Autour de l'Inde

Recette compotée de courgette doré au curcuma
Recette Autour de l'Inde

Recette gambas au citron vert et gingembre
Recette gambas au citron vert et gingembre